Сенная        Садовая      Спасская

Спб, Садовая ул, д.53, оф.73

☎  +7(812)642-54-52 

Минус 55% на лишение родительских прав

Мы, Юридическая фирма «Семейные интересы», объявляем новую осеннюю акцию – «Минус 55% на лишение родительских прав».

Описание акции: С 1 января 2017 года по 28 февраля 2017 года включительно каждый клиент, обратившейся к нам за ведением дела по лишению родительских прав, может воспользоваться специальной ценой (9000 рублей + 9000 рублей). Разница между обычной стоимостью услуги (лишение родительских прав: комфорт) и стоимостью услуги по акции – 55% (экономия – 22 000 рублей).

Полные условия Акции «Минус 55% на лишение родительских прав»

  1. Воспользоваться специальной ценой (9000 рублей + 9000 рублей) могут все клиенты, заключившие договор на оказание юридических услуг в период с 1 января 2017 года по 28 февраля 2017 года включительно.
  2. Разница между обычной стоимостью услуги (лишение родительских прав: комфорт) и стоимостью услуги по акции – 55% (экономия – 22 000 рублей), достигается за счет предоставления специального объема услуг.

  

Для вашего удобства ниже представляем небольшую сравнительную таблицу между услугами «Лишение родительских прав: комфорт» и «Минус 55% на лишение родительских прав».

«Минус 55% на лишение родительских прав»

«Лишение родительских прав: комфорт»

Стоимость услуги (руб.)

9000 + 9000

Первый платеж вносится при заключении договора на оказание услуг. Второй – до первого судебного заседания (через 1-2 месяца).

20 000 + 20 000

Специально для Вас мы составляем индивидуальный, удобный график платежей с минимальным первым взносом. Размер и количество платежей может быть и иным. 

Сбор документов

В стоимость услуги не входит сбор документов. Сбор документов и предоставление их юристу осуществляется клиентом самостоятельно. Перечень таких документов, утверждается в договоре на оказание услуг. Юрист полностью информирует клиента о названиях, адресах и приемных часах органов и организаций, из которых требуется получить документы по перечню.

Юрист самостоятельно собирает необходимый пакет документов, действуя на основании доверенности. Юрист также осуществляет сбор «свежих» документов по требованию суда. Никакого участия клиента в этом процессе.

Оплата госпошлины

Оплату госпошлины за подачу иска в суд и передачу чека-квитанции юристу, клиент осуществляет самостоятельно. Реквизиты для оплаты госпошлины предоставляет юрист.

Госпошлину за подачу иска в суд оплачивает юрист. Тем самым клиенту не нужно тратить время на ожидание в очередях банка.

Возмещение расходов на юриста

Учитывая минимальную стоимость услуги, суд полностью возмещает расходы на оплату наших услуг, как стороне в пользу которой состоялось решение суда.

Суд может немного уменьшить сумму судебных расходов, учитывая наличие на рынке услуг акционных цен. Также стоит обратить внимание, что суд возвращает только те суммы, которые понесены до вынесения решения суда.

Предъявление исполнительного листа на расходы приставам

Окончанием услуг по ведению дела в рамках акции, является передача решения суда и исполнительного листа клиенту. Юрист информирует клиента о дальнейших действиях, необходимых для получения средств за наши услуги.

Окончанием услуг по ведению дела в рамках пакета «Комфорт», является передача клиенту решения суда и предъявление юристом исполнительного листа в службу судебных приставов. Клиенту остается лишь ожидать поступления средств на счет.

 

Ваша выгода


Выбирая между услугами «Лишение родительских прав: комфорт» и «Минус 55% на лишение родительских прав», помните, что разница между ними лишь в удобстве вашего с нами сотрудничества. А «удобство» - понятие сугубо субъективное. И в том и в другом случае, вы получаете квалифицированную, узкоспециализированную юридическую помощь. Мы составляем и подаем иск, готовим правовую позицию, представляем ваши интересы на всех судебных заседаниях, запрашиваем у суда и ответчика документы, взыскиваем судебные расходы, получаем и передаем вам решение суда. Таким образом, вне зависимости от выбранного пакета услуг, вы получаете один и тот же, требуемый результат.