Сенная        Садовая      Спасская

Спб, Садовая ул, д.53, оф.73

☎  +7(812)642-54-52 

Наша клиентка, в период брака с бывшим супругом приобрела квартиру. Квартира была оформлена на нее. Однако, бывший супруг настаивал, что жилье куплено на средства, полученные от продажи имущества, приобретенного им до брака, а значит квартира не должна делиться.

Наша клиентка приобрела квартиру по договору долевого участия в строящемся доме, однако, строительная компания передала жилье с нарушением установленного договором срока.

После развода отец ребенка уклонялся от его содержания, свой доход тратил на себя. 

После развода бывший муж нашей клиентки не участвовал в жизни общего несовершеннолетнего ребенка, уклонился от его содержания, воспитания и общения с ним. Учитывая сложившуюся ситуацию, было принято решение о лишении родительский прав отца ребенка. 

Наш клиент пришел к выводу, что дальнейшая совместная жизнь с супругой, несмотря на длительное нахождение в браке, невозможна, отношения себя изжили. Необходимо было оформить развод. Общих несовершеннолетних детей у супругов не было, но, супруга была против развода и отказывалась от совместной подачи заявления в ЗАГС. Необходимо было обращаться в суд. 

Наша клиентка несколько лет не проживала совместно с супругом, однако, брак официально не расторгался. Она пришла к выводу, что дальше так продолжаться не может и этот вопрос все таки необходимо решить. Общих несовершеннолетних детей у супругов не было, но супруг всячески уклонялся от явки за расторжением брака в ЗАГС. Расторгать брак предстояло в суде. 

Страница 1 из 7

Задать вопрос юристу

  1. У вас есть вопрос? Задайте его нам и получите развернутый ответ от профессионалов своего дела уже сегодня.
  2. Введите корректный email.
  3. Введите текст сообщения.

  4.   ОбновитьНеверный ввод

Мы Вконтакте