Сенная        Садовая      Спасская

Спб, Садовая ул, д.53, оф.73

☎  +7(812)642-54-52 

При расторжении брака в пользу нашей клиентки с бывшего супруга были взысканы алименты на содержание ребенка. Через 10 лет после этого, бывший супруг вновь вступил в брак, в котором у него родился второй ребенок. Он также самостоятельно принял на себя обязательства по содержанию пасынка (сына новой супруги). Решив, что сумма алиментов на первого ребенка слишком большая для него и он подал иск об уменьшении размера алиментов. 

Дальнейшая совместная жизнь нашего клиента со своей супругой стала невозможна, но супруга, несмотря на отсутствие общих детей, на расторжение брака согласна не была. По закону в таком случае необходимо обращаться в суд. 

После переезда в Санкт-Петербург, наша клиентка пришла к выводу, что дальнейшая совместная жизнь в браке невозможна. Необходимо было оформить развод. Так как у супругов был несовершеннолетний ребенок, расторгать брать предстояло в суде. Сложность для обоих супругов заключалась в постоянной занятости на работе в новом городе, отсутствии у них постоянной регистрации на новом месте. 

Наша клиентка, в период брака с бывшим супругом приобрела квартиру. Квартира была оформлена на нее. Однако, бывший супруг настаивал, что жилье куплено на средства, полученные от продажи имущества, приобретенного им до брака, а значит квартира не должна делиться.

Наши клиенты - семейная пара, приобрели квартиру по договору долевого участия в строящемся доме, однако, строительная компания передала жилье с нарушением установленного договором срока. 

Наша клиентка приобрела квартиру по договору долевого участия в строящемся доме, однако, строительная компания передала жилье с нарушением установленного договором срока.

Страница 1 из 8

Задать вопрос юристу

  1. У вас есть вопрос? Задайте его нам и получите развернутый ответ от профессионалов своего дела уже сегодня.
  2. Введите корректный email.
  3. Введите текст сообщения.

  4.   ОбновитьНеверный ввод

Мы Вконтакте