Сенная        Садовая      Спасская

Спб, Садовая ул, д.53, оф.73

☎  +7(812)642-54-52 

С кем останутся дети при разводе родителей? Как будет происходить общение с ребенком после развода? Наконец, как не допустить ущемления предусмотренных законом прав и отстоять свою позицию? – пожалуй, самые важные и сложные из всех вопросов.

Вопрос:

После женитьбы муж получил по дарственной квартиру. Родился ребенок. Ребенок прописан у жены в комнате в коммуналке. Спустя 6 лет развелись. Имеет ли право ребенок на квартиру отца? Кто вообще обязан обеспечивать жильем детей?

Вопрос:

В разводе с супругой, есть ребёнок. На время ее лечения в стационаре забираю ребёнка домой к себе. Проблема в том, что бывшая тёща не может реагировать на это спокойно, устраивает скандал. Ответьте, пожалуйста, может ли она отобрать у меня ребёнка?

Вопрос:

Разводимся с мужем, никак не договоримся о том, с кем останутся дети (4 и 9 лет). Муж ставит условие: оформление совместной опеки. Что это такое и как сделать так, чтобы дети остались со мной?

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мы в разводе, есть ребенок - 3 года. Бывший муж часто видится с сыном на моей территории. Сейчас он хочет забирать его к себе домой. Но я против, т.к. не доверяю ему. Раньше я, конечно, отпускала ребенка к нему, но по возвращению домой, сын не один раз жаловался на боли в животе, начиналась рвота, понос и т.д. После последнего похода в гости к отцу, нас чуть не положили в больницу. Однажды он не досмотрел, и малыш упал, ударился лицом так, что весь был в крови. Тогда я очень испугалась. Я предложила бывшему мужу подождать лет до 4-5,когда малыш будет хорошо говорить и станет самостоятельнее, но муж категорически против, угрожает судом и лишением материнских прав. Скажите, пожалуйста, как мне быть?

Задать вопрос юристу

  1. У вас есть вопрос? Задайте его нам и получите развернутый ответ от профессионалов своего дела уже сегодня.
  2. Введите корректный email.
  3. Введите текст сообщения.

  4.   ОбновитьНеверный ввод

Мы Вконтакте