Сенная        Садовая      Спасская

Спб, Садовая ул, д.53, оф.73

☎  +7(812)642-54-52 

Советов Дмитрий Валерьевич

Советов Дмитрий Валерьевич

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наша клиентка в период брака зарегистрировала супруга в своей квартире. После развода отношения с бывшим супругом совсем испортились. Он, хотя и съехал с ее места жительства, добровольно выселяться и платить "коммуналку" отказывался. 

Наши клиенты - супруги пришли в обоюдному мнению, что дальнейшая совместная жизнь в браке нецелесообразна, поэтому решили расторгнуть брак. у пары было двое общих детей, поэтому развод предстоял в суде. Однако, у наших клиентов никак не получалось "выкроить" время, чтобы заниматься этим делом самостоятельно.   

После развода бывший муж устранился от выполнения своих родительских обязанностей. Не участвовал он и в содержании общего с нашей клиенткой ребенка. Необходимо было решить вопрос по взысканию алиментов на ребенка в достойном размере.  

Наша клиентка с бывшим супругом в период брака  приобрели квартиру. Право собственности было оформлено на мужа. Однако, после развода бывший супруг настаивал, что жилье куплено на средства, полученные им в дар от родителей, а значит квартира не должна делиться. Дело осложнялось тем, что приобретением жилья занимался супруг и всех тонкостей сделки нашей клиентке было неизвестно.  

Наш клиент пришел к выводу, что дальнейшая совместная жизнь в браке невозможна. У него с супругой был общий несовершеннолетний ребенок, поэтому расторгать брак предстояло в суде. Однако, отношения между супругами были конфликтными и наш клиент не имел желания лишний раз встречаться со своей супругой в заседаниях суда.  

Соколова Наталья Сергеевна обращалась по вопросу алиментов. Бывший муж обратился в суд с иском об уменьшении размера алиментов. 

Страница 1 из 36

Задать вопрос юристу

  1. У вас есть вопрос? Задайте его нам и получите развернутый ответ от профессионалов своего дела уже сегодня.
  2. Введите корректный email.
  3. Введите текст сообщения.

  4.   ОбновитьНеверный ввод

Мы Вконтакте