Сенная        Садовая      Спасская

Спб, Садовая ул, д.53, оф.73

☎  +7(812)642-54-52 

Советов Дмитрий Валерьевич

Советов Дмитрий Валерьевич

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

После развода отец ребенка уклонялся от его содержания, свой доход тратил на себя. 

После развода бывший муж нашей клиентки не участвовал в жизни общего несовершеннолетнего ребенка, уклонился от его содержания, воспитания и общения с ним. Учитывая сложившуюся ситуацию, было принято решение о лишении родительский прав отца ребенка. 

Наш клиент пришел к выводу, что дальнейшая совместная жизнь с супругой, несмотря на длительное нахождение в браке, невозможна, отношения себя изжили. Необходимо было оформить развод. Общих несовершеннолетних детей у супругов не было, но, супруга была против развода и отказывалась от совместной подачи заявления в ЗАГС. Необходимо было обращаться в суд. 

Добрый день, меня зовут Бычкова Анна. По совету друзей я обратилась к семейному юристу в лице Дмитрия Советова.

После развода бывший муж нашей клиентки практически не участвовал в содержании общего несовершеннолетнего ребенка, платил алименты прерывисто, полностью устранился от общения с ним и от его воспитания. Было принято решение о лишении родительских прав отца ребенка. 

Наша клиентка несколько лет не проживала совместно с супругом, однако, брак официально не расторгался. Она пришла к выводу, что дальше так продолжаться не может и этот вопрос все таки необходимо решить. Общих несовершеннолетних детей у супругов не было, но супруг всячески уклонялся от явки за расторжением брака в ЗАГС. Расторгать брак предстояло в суде. 

Страница 1 из 33